Важное для админа!!!
|
|
|
kmspocs (Offline) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:29 | Сообщение # 21 |
| +
GO-GO_GO
|
|
| |
|
Mosk (Offline) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:30 | Сообщение # 22 |
| + Добавлено (28.02.2014, 19:30) --------------------------------------------- +
|
|
| |
|
DanielDefo (Offline) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:30 | Сообщение # 23 |
| +
|
|
| |
|
Rain (Offline) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:41 | Сообщение # 24 |
| +
|
|
| |
|
Moscow[88]Gebbels (Offline) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:10 | Сообщение # 25 |
| +
|
|
| |
|
pbI6o4ek (Offline) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:41 | Сообщение # 26 |
| ++
|
|
| |
|
PANACEA (Offline) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:16 | Сообщение # 27 |
Пользователь
Рейтинг: 126
| +
|
|
| |
|
Also (Offline) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:43 | Сообщение # 28 |
| Теперь на серваке игроки смеются: ну, что админы, можно вас матом посылать, аим и вх включать и вы ничего не сможете сделать, т.к. напишем жалобу, у вас заберут админку без возврата денег и потом админ должен доказывать, что он не верблюд. Я месяц на серваке и хочу сказать: все админы адекватно, серьезно и справедливо относятся к банам., Эти правила очень жестокие, я думаю, наши главные админы пересмотрят их и примут более оптимальное , справедливое решение. С уважением ДИНАР
|
|
| |
|
Sinok (Offline) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:34 | Сообщение # 29 |
| +
Bah9
|
|
| |
|
easy^^ (Offline) | Дата: Суббота, 01.03.2014, 02:13 | Сообщение # 30 |
Заблокированные
Рейтинг: 194
| Цитата Also ( ) Теперь на серваке игроки смеются: ну, что админы, можно вас матом посылать, аим и вх включать и вы ничего не сможете сделать, т.к. напишем жалобу, у вас заберут админку без возврата денег и потом админ должен доказывать, что он не верблюд. Я месяц на серваке и хочу сказать: все админы адекватно, серьезно и справедливо относятся к банам., Эти правила очень жестокие, я думаю, наши главные админы пересмотрят их и примут более оптимальное , справедливое решение. С уважением ДИНАР Ваш пост вообще не в тему, особенно про насмешки игроков. Перечитайте, о чем идет речь и почитайте мои два предыдущих поста. Пусть хоть двадцать жалоб напишут, никто ни у кого забирать админку не будет. Речь идет о справедливых банах, а не за хер собачий, мол, дай-ка я проверю, как он меня убил. Убил как-то не так - иди в спектаторы, сиди, наблюдай, а не сразу бань. Понакупали админки и банят по любому поводу. Вы на права когда сдаете тоже думаете, что после получения их, вы короли дорог и можете всё что угодно делать? Думайте, что пишете и на что жалуетесь. Вроде в предыдущих двух своих постах я ясно выразил, почему так сделалось. Повторяю, ваш бан должен быть обоснованным, а не так, как вам захочется.
|
|
| |