Подвод итогов сайта за месяц
|
|
|
|
|
luMAN (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:54 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, ну что, пора подвести итоги существования сайта "Королевского Сервера" за первым месяц, пишите как вы считаете что лучше, перейти полностью на сайт, или все же остаться в группе в ВК, и главное напишете почему вы так считаете ?
|
|
| |
|
E1tern (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:08 | Сообщение # 2 |
Королевская гвардия
Рейтинг: 76
| На самом деле сайт это хорошо. Но все же я остаюсь при своем мнение и считаю что группу тоже стоит оставить. Стену можно закрыть, в группе выводить только информацию нужную. Так же возможно открыть темы, дабы люди могли спросить и уточнить. Сайт это всегда хорошо, но не все же на его заходят. В общем группа - информация. Сайт - общение.
|
|
| |
|
PANACEA (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:53 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Рейтинг: 126
| Сайт отсавить,насчет вк тоже оставить ограничить стену,просто в основном утро каждого человека начинаеться с заходом в вк,а потом уже на разные сайты.
|
|
| |
|
6eJIka (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:11 | Сообщение # 4 |
| Группа должна быть и ранее созданные осуждения тоже желательно открыть. Кроме того в группу зайти проще, быстрее и оповещение приходит каждому третьему человеку в комментариях, ответах, новостной ленте при заходе в вк. То есть + группы в скорости оповещения и массовости пользователей Что касается самого сайта, то он очень хороший и без излишеств.
|
|
| |
|
shc (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:37 | Сообщение # 5 |
| если оставить группу - на сайт будет заходить человек 10. пожалуй, думаю , нужно время что бы окончательно определится. все таки сколько времени потрачено на сайт.
|
|
| |
|
E1tern (Offline) | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:31 | Сообщение # 6 |
Королевская гвардия
Рейтинг: 76
| Цитата shc ( ) если оставить группу - на сайт будет заходить человек 10. пожалуй, думаю , нужно время что бы окончательно определится. все таки сколько времени потрачено на сайт. В любом случае группа тоже нужна. Не много людей хотят к примеру регистрироваться на сайте. В основном тут регистрируются вынужденные, дают заяву на разбан
|
|
| |