Деня, а помнишь pro100(перешли пол команды в Virtus.pro) это где-то 2004-2005 год , потом A-gaming , DTS (до сих пор есть) это где-то 2006-2008. Потом KerchNET где-то 2009. Ну а потом собрали сборную с этого всего в Natus Vincere. Это то что я помню. ) Хотя раньше считалось, что Украина сильна в Starcraft и Quake3
Из Q3 помню только россиян - Polosatiy и uNkind ( чемпионы мира ) А вот с Украины помню моего кумира квакера James У них тогда еще команда была Mask Может поэтому я играл под ником маска около 10 лет)
А вот про кс да. Только ты забыл упомянуть Киевские другие топовые команды, до про100 ))) Долго лидировала крутая команда c58 Я помню смотрел демки с таким азартом, что ел пальцы вместо поп-корна на просмотре)
Только ты забыл упомянуть Киевские другие топовые команды, до про100 ))) Долго лидировала крутая команда c58
Я до 2004 года даже не знал что это такое )))) Потом познакомился с чуваком, который ездил на разные чемпионаты... Но он крафтером был, а в кс так... убивал время ) и после того началось