[Разбанен] }|{opa wallhack
|
|
|
jopa (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:19 | Сообщение # 1 |
| [AMXBans]=============================================== [AMXBans]You have been banned from this Server by Admin visCOUNT * el ^^. [AMXBans]You are permanently banned. [AMXBans]Banned Nickname: }|{opa [AMXBans]Reason: 'Валхак' [AMXBans]You can complain about your ban @ playground.org.ua [AMXBans]Your SteamID: 'STEAM_0:1:55829507' [AMXBans]Your IP: '109.87.158.146' [AMXBans]===============================================
Демка Скрин
visCOUNT * el ^^, не веди себя как менструирующая девочка. Банишь ты меня не 5й раз, а второй за 3 дня что я тут играю 1 из которых я был в бане. Банишь не за читы, а как ты выразился "ты меня заебал". В действии сценарий: "Убил админа - бан". Теперь собери яйца в кучу и напиши мне ответ что и почему.
|
|
| |
|
st3ward (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:57 | Сообщение # 2 |
Королевская гвардия
Рейтинг: 141
| Cейчас нет возможности просмотреть демку... В течении полу часа посмотрю. Почему-то уверен, что там всё чисто )
Если всё описаное тобой будет на демке. Надо будет сообщить о нарушении админа.
_______________________________________________________________________________________________
|
|
| |
|
st3ward (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:16 | Сообщение # 3 |
Королевская гвардия
| "Сколько раз я тебя уже буду банить... ***ал" с этими словами улетел в бан. Дорогой el^ если такой умный специально для тебя не будем закрывать тему. Отпишись, что сверхъестественного ты заметил у данного игрока. Напиши время и то, что ты увидел.
P.S. розбанен!
_______________________________________________________________________________________________
|
|
| |
|
easy^^ (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:21 | Сообщение # 4 |
Заблокированные
Рейтинг: 194
| Тема закрыта.
|
|
| |
|
st3ward (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:23 | Сообщение # 5 |
Королевская гвардия
| easy^^, Олег дай пусть отпишеться банивший админ!
|
|
| |
|
easy^^ (Offline) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:28 | Сообщение # 6 |
Заблокированные
Рейтинг: 194
| Открыл, ждем))
|
|
| |
|
luMAN (Offline) | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:13 | Сообщение # 7 |
| st3ward, чет нету нашего админа
|
|
| |
|
st3ward (Offline) | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:29 | Сообщение # 8 |
Королевская гвардия
| Цитата luMAN ( ) st3ward, чет нету нашего админа ну надо тогда снять админку на день за такие баны. Тогда будут вообще думать банить или не банить. А то у них баны для проверки, как их убили. Это смешно.
|
|
| |
|
raq (Offline) | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:18 | Сообщение # 9 |
| Как мне это знакомо))))
|
|
| |